市供电公司举行主题公众开放日活动
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-03 16:57:17  阅读: 字体:

   8月2日,国网京山市供电公司举行“电靓美好生活”的主题公众开放日活动,活动广泛听取市民用户意见和建议,加强了与社会各界的沟通交流。

  活动日当天共有20余人参观了钱场供电所营业厅,了解电费电价、电能替代等相关知识,讲解支付宝、电e宝等缴费方式;参观供电服务指挥平台,讲解供电所从前端业务办理到业务办理完毕结束整个闭环流程,让客户了解供电所内部运转;参观“三库三室”,了解常用的电力设备及安全工器具,掌握电能表停电后复电相关知识。
  “钱场供电所一直以来对我们企业非常支持,自从企业进驻到钱场以来,2012年投产至今,各方面的服务都非常到位。尤其在电力故障出现时,供电所都在第一时间进行抢修,保障了我们公司的生产运营。”荆门三和管桩有限公司负责人说到。
  钱场供电所负责人介绍,此次活动让用户清晰直观的了解电力相关的知识,让我们有机会更好服务社会。用户对我们工作的认可,也是对我们最好的激励,作为一名电力人,我会不忘初心,牢记使命,为客户和群众提供更好的用电环境和电力保障。
  据悉,当下正值用电的峰值时期,为保障供电的可靠性,供电公司提前安排了负荷预测和电网安全运行分析,科学合理安排电网运行方式,制定迎峰度夏应急预案,严格执行24小时值班制度,随时处置各类突发事件,加大对设备运行维护及特巡力度,及时消除各类隐患,确保设备安全稳定运行。(邹晓曼)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve