神地公司入选省双创战略团队
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-23 09:52:26  阅读: 字体:

   近日,湖北省科技厅公示了2018年度“双创战略团队”入选名单,全省共73个团队入选,我市湖北神地农业科贸有限公司的“利用废弃物蛋壳原料的生物饲料开发科研团队”成功入选为C类科技创新团队,将获得30万元的经费支持。

  湖北神地农业科贸有限公司历来注重科技创新,积极与华中农业大学、中国农业大学等高校合作,建有湖北省蛋品深加工工程技术研究中心和蛋品加工湖北工程研究中心两大创新平台。2018年,公司与华中农业大学联合申报的“利用废弃物蛋壳和农业秸秆为原料的渔用生物饲料开发”项目获2018年湖北省科技创新重大专项立项,获得200万元经费支持。
  据悉,2018年湖北省双创战略团队申报工作从去年9月启动,包括科技创新战略团队和自主创业战略团队,主要支持新一代信息技术、生物产业、高端装备制造、新材料、节能环保、新能源、新能源汽车等战略性新兴产业,要求申报团队成长性好、创新思路清晰、创业成果显著、预期效益明确,能够切实提升企业的自主创新能力和核心竞争力。(邓文慧)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve