关于对查处南京国通通讯科技有限公司网络传销案件集体和个人拟记功的公示
信息来源:  发布时间:2017-07-28 10:36:16  阅读: 字体:

     2016年3月,依据群众举报线索,县工商局与县公安局、县法院紧密配合,查处了南京国通通讯科技有限公司组织策划的涉及传销人员总数38.9万人,涉及资金金额69402.5万元的网络传销大案。

  在此次传销大案的查处过程中,我县执法人员充分发扬了无私奉献、艰苦奋斗、求实创新的优良作风,保证了案件的顺利查处,维护了人民群众的合法权益。为表彰先进,根据《湖北省公务员奖励实施办法(试行)》的有关规定,县政府拟对在此次网络传销案件查处中做出较大贡献个人记三等功一次,做出重大贡献的集体和个人报请市政府记二等功一次。

  为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟奖励对象予以公示,公示期为7个工作日(2017年7月28日至8月7日)。

  公示期间,如对拟奖励对象有不同意见,请于8月7日前,以电话、电子邮件和信函等形式向县公务员局反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。

  联系电话:县公务员局  赵桂秋(电话:0724-7321958)

  电子邮箱:3282139750@qq.com <mailto:187282908@qq.com>

  通信地址:  京山县公务员局(邮政编码431899)

  京山县公务员局

  二〇一七年七月二十七日

 
  附件:拟记功集体和个人名单
  拟记功集体和个人名单
  一、记二等功集体
  京山县工商行政管理局
  二、记二等功个人(2人)
  任新平    京山县工商局法规股股长
  申忠斌    京山县工商局城区工商所所长
  三、记三等功个人(10人)
  殷  力    京山县工商局网监股负责人
  吴  越    京山县工商局稽查分局副局长
  朱齐波    京山县工商局稽查分局副局长
  刘文战    京山县工商局永隆工商所副所长
  许守华    京山县工商局三阳工商所科员
  魏  强    京山县工商局法规股科员
  彭  杰    京山县工商局网监股科员
  陈吉明    京山县人民法院行政审判庭庭长
  向纯杰    京山县公安局温泉新区派出所所长
  胡  明    京山县公安局雁门口派出所指导员

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve