京山县移民局履职尽责点题督查公开承诺书
信息来源:  发布时间:2017-08-01 10:38:54  阅读: 字体:

   为切实促进全县移民系统履职尽责,不断提高依法履职、勤政廉政能力,服务全县经济社会发展大局,向全社会郑重承诺:

  一、切实提高政治站位。坚定正确的政治立场和政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。认真贯彻落实党的路线、方针、政策和县委、县政府的各项决策部署。始终与党中央和上级党委保持高度一致,坚决维护党的集中统一,确保中央重大决策部署和县委各项决议决定落实见效。
  二、严格遵守党纪国法。在持挺纪在前,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律。坚持依法行政,严格要求移民干部尊重法律、敬畏法律、做学法、知法、守法、执法的明白人和践行者。
  三、担当有为履职尽责。围绕中心,服务大局,以移民与全县人民同步实现小康为目标,突出提高后期扶持、帮扶解困、信访维稳工作实效,着力加强自身建设,认真履责,担当有为,有效维护移民合法权益,为“智造京山、生态家园”建设做出移民部门应有的贡献。
  四、不断改进干部作风。严格执行中央八项规定、省委六条意见、县委“九个率先”、“九个从严”等作风纪律要求,切实改进移民系统干部作风。认真落实党风廉政建设主体责任,坚持“一岗双责”,将党风廉政建设与业务工作同抓同落实。进一步健全和认真落实服务承诺、首问负责、责任追究等效能建设制度,严肃查处门难进、脸难看、事难办和庸懒散慢等作风问题,努力构建快捷、高效、便民的工作机制。对全县移民干部加强思想政治教育,严格制度管理,常抓作风提醒,强化追责问责,推动移民工作争先晋位。
  五、认真践行群众路线。畅通诉求表达渠道,积极回应群众关切,力求做到“事事有回音、件件有着落”坚持群众利益无小事,力尽所能解决群众反映的实际问题。
  六、虚心接受各方监督。高度重视社会各界和广大群众的意见或建议,主动接受监督,虚心接受批评,认真抓好整改,不断改进工作质量和服务水平。
  以上承诺,欢迎社会各界监督。
  监督电话:0724—7325098
  电子邮箱:45800489@qq.com <mailto:45800489@qq.com>
  地址:京山县新市大道199号

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve