行政执法突出问题专项治理整改承诺
信息来源:  发布时间:2017-08-07 10:54:02  阅读: 字体:

  为确保行政执法突出问题专项治理工作落到实处,深入整改专项治理中发现的各种问题,强化专项治理工作实效,现公开承诺如下:

  一、深入自查自纠,切实找准问题

  在第一阶段自查自纠的基础上,继续全面深入查找问题,重点根据专项治理工作提出的五个类型的问题进行查找,力争把每一个问题找准。

  二、畅通民主渠道,广泛收集问题

  继续做好接受群众举报的工作,扩大问题收集渠道,坚持电话值守和邮箱值守,做到第一时间接受群众反应的问题,并按照分类进行整理,做好记录。

  三、扎实进行整改,确保治理效果

  针对自查和群众反应的问题,按下列步骤进行整改:

  一是制定整改清单。及时明确责任单位和责任人员,制定整改措施,划定整改时限。

  二是加强检查督促。督促整改责任单位和责任人员按时限要求落实整改措施,确保整改到位。

  三是巩固整改成果。对已经完成整改的问题,建立长效机制,巩固整改成果,防止问题反弹。

  四是落实责任追究。对发现的问题不及时制定整改清单、落实整改措施的责任单位和责任人,严肃追究责任,对发现的问题线索坚决移交纪检机关处理。

  四、接受社会监督,提升整改实效

  欢迎广大人民群众、社会团体和各类组织对我们的整改情况进行监督,提出有效意见和建议,促进我们提升整改的实际效果。

  监督电话:0724-7331105

  监督邮箱:jszffzb@163.com <mailto:jszffzb@163.com>

  京山县行政执法突出问题专项治理领导小组

  2017.08.04

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve