京山市健康扶贫补充医疗救助基金募捐倡议书
信息来源:市民政局  发布时间:2018-09-04 09:22:49  阅读: 字体:

   打赢脱贫攻坚战,是党中央、国务院作出的庄严承诺,是全党、全社会的共同责任。近年来,全市党政军民团结一心,合力攻坚,我市脱贫攻坚取得较大成绩。但目前仍有一定数量的贫困对象尚未脱贫,特别是因病致贫、因病返贫现象比较突出,脱贫攻坚任务十分艰巨。为此,我市组建了京山市健康扶贫补充医疗救助基金,通过公益救助,帮助贫困户和特殊困难人口减轻医疗负担,解决好因病致贫、因病返贫问题。

  设立京山市健康扶贫补充医疗救助基金需要全社会的积极参与。京山市慈善总会谨向全市各级机关、企事业单位、社会团体及社会各界人士真诚倡议:健康扶贫,有你有我!
  我们倡议,全市各级机关、企事业单位、社会团体及社会各界人士主动伸出援手,积极参与健康扶贫捐赠。鼓励有实力的企业和个人多作贡献,鼓励京山籍在外成功人士和商会参与捐赠。我们相信,全社会的关心与付出,必将成为贫困群众脱贫致富的强大动力,成为我市打赢脱贫攻坚战的有力保障。
  我们承诺,本次募捐的资金将全部注入京山市健康扶贫补充医疗救助基金,并真诚接受捐助者和社会各界的监督。
  爱心单位(企业)可通过银行转账或现金捐赠的方式捐赠。每笔捐款由京山市慈善总会向捐赠者开具接收社会捐赠专用收据。直接汇入京山市慈善总会的,凭银行汇款单到市慈善总会开具正式票据。地址:京山市新市大道199号市民政局五楼;开户银行:京山农行京源支行;户名:京山市慈善总会;账号:17546101040002674。
  京山市慈善总会
  2018年8月28日
 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve