三阳镇广大党员讨论学习习总书记7·26重要讲话精神
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 19:45:59  阅读: 字体:
  “习总书记从严治党,狠抓反腐,老虎苍蝇一起打,我们老百姓都拍手称快。在惠民方面,又以我们人民群众对美好生活的向往为目标,不断出台各种政策,让我们打心底感谢党。希望上面还要加大对政策落实的检查力度啊。”9月6日,在党员主题日活动的讨论会上,三阳镇三阳社区老党员曾某说道。
  当天,三阳社区党支部组织30余名党员开展“党员主题日活动”,大家学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,开展了交流讨论。会后,参会党员还参观了该镇光武岭村美丽宜居乡村建设点。

  据悉,为切实抓好习总书记7·26重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,将思想和行动统一到讲话精神上来,按照该镇党委统一要求,党员主题活动日当天,该镇各党支部均开展了习总书记7·26重要讲话精神集中学习研讨活动,旨在进一步凝聚思想,为全镇的发展营造良好氛围。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve