曹武镇政协联络组开展爱心助学活动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 19:47:44  阅读: 字体:
  9月6日,曹武镇政协联络组组织政协委员到镇中学开展爱心助学活动。
  该镇政协联络组按照上级要求深入开展“六个一”活动,县政协委员与镇中学5名困难学生结成对子,实行一对一帮扶。在活动中,5位政协委员给结对的困难学生捐款500元,并希望他们好好学习,早日实现理想,回报社会。

  据悉,该镇政协联络组将继续开展“六个一”活动,努力凝聚起曹武政协队伍助力脱贫攻坚的强大合力,为打赢脱贫攻坚战,建设高品质幸福曹武作出新的更大贡献。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve