三阳镇集中学习《将改革进行到底》
信息来源:  发布时间:2017-09-08 19:50:31  阅读: 字体:

  近日,三阳镇组织全体机关干部集中开展理论学习,学习大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》解说词。

  “改革和法治,如鸟之两翼、车之两轮。中国的全面深化改革,是一场注重法治引领、强化制度创新的根本性变革。……”在该镇人民政府三楼会议室里,全体机关干部对《将改革进行到底》第一集《时代之问》解说词进行了交流探讨。

  据悉,7月份该镇已组织党员干部群众观看《将改革进行到底》,对全面深化改革有了深刻认识。此次解说词学习让大家在观看此片的基础上进一步深化对全面深化改革总目标与总框架的了解,深化对全面深化改革精神实质的把握,凝心聚力,提高政治站位,坚定政治方向,切实将思想与行动统一到中央精神上来,为该镇发展提供坚实的思想基础。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve