罗店农行推介农产品收购使用社保卡结算业务
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 19:57:06  阅读: 字体:

  9月5日下午,农业银行罗店分理处主办农产品收购使用社保卡结算签约仪式。来自罗店镇的5家粮食收购企业的法人和57户在全镇具有一定收购规模的个体粮食购销经纪人参加本次签约仪式。

  罗店镇是京山县最大的粮食产区,全镇拥有农业人口近8万人,水稻种植面积8万亩,种植专业合作社15个,种粮大户125户,各类农机局2450台套,每年粮食总产量约80000吨。

  在签约仪式上,罗店农行负责人黄晓慧向参加签约仪式的企业法人和个体粮食购销经纪人介绍了社保卡的功能和作用,讲解了农行掌上银行、转账电话等最安全、方便、快捷的支付方式,推介了农行信用卡、理财、ETC等优惠产品,现场解答了与会人员关于银行业务的提问。

  会上,到会的5家粮食收购企业的法人和57户个体粮食购销经纪人当场和农行签订了《农产品收购使用社保卡结算协议书》。根据双方协议书的约定,预计将通过社保卡结算收购资金6000万元,可为农行组织存款3000万元。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve