雁门口镇组织学习问责条例
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 19:58:21  阅读: 字体:
  9月7日晚,雁门口镇组织34名机关干部集中夜学《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》,积极营造该镇学办法、强责任、勇担当的浓厚氛围。
  会上,该镇传达学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》,深刻领会《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》的重要意义,要求与会人员切实唤醒党员干部责任意识,以身作则、以上率下,学深学透、进入思想、见诸行动,按照全面从严治党、依规依纪治党的要求,把管党治党的政治责任担当起来,敢于较真碰硬,让失责必问、问责必严成为常态,着力提升担当意识,压实主体和监督责任。

  “一定要维护全镇良好的政治生态。”该镇一名纪检干部深有感触地说:“今后我们要综合运用纪律处分、组织处理等方式对党员干部进行问责,抓住典型问题,充分发挥‘问责一例、警醒一片’的作用,营造风清气正的干部生态环境!”

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve