雁门口:政协委员助力精准扶贫
信息来源:  发布时间:2017-09-08 19:59:18  阅读: 字体:
  9月6日,雁门口镇5名政协委员来到该镇郑岭村,以实际行动助力打好精准扶贫攻坚战。
  委员们来到该村村委会,集中学习了精准扶贫精准脱贫的相关政策,听取了郑岭村精准扶贫精准脱贫工作介绍,查阅了贫困户档案资料,查看了光伏发电场、温室大棚、虾稻连作基地等扶贫产业,实地观看了易地搬迁点建设进展情况。委员们还走访了贫困户,详细了解了他们目前的生产生活情况。

  委员们通过一学习、二视察、三走访,对郑岭村的精准扶贫和脱贫工作有了全面了解,并与贫苦户结下了帮扶对子。根据贫困户实际情况,委员们发挥自身优势,将从安排就业、技术指导、学业辅导、资金资助等方面给予帮扶,让他们在脱贫路上不掉队。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve