曹武镇开展免费孕前健康检查
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 20:01:52  阅读: 字体:
  9月7日,县妇幼保健计划生育服务中心到曹武镇卫生院开展孕前优生健康检查活动,为164对计划怀孕对象进行了免费孕前优生健康检查。
  今年以来,曹武镇卫计办为认真落实国家免费孕前优生健康检查项目试点工作及《京山县开展免费孕前优生健康检查项目试点工作实施方案》的文件精神,开展了“宣传进家庭、知情到夫妇”活动,通过入户走访等形式向广大群众宣传孕前优生健康检查、优生优育及预防出生缺陷科学知识,全面提高群众预防出生缺陷的意识和能力。

  据悉,凡是符合生育政策、计划怀孕的农村夫妇及流入满半年以上的农村夫妇都可到镇卫生院接受免费孕前优生健康检查。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve