曹武镇夜学全省《实施办法》
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 20:04:21  阅读: 字体:
  9月7日晚,曹武镇组织全镇机关干部学习贯彻《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》(以下简称《实施办法》)。活动对《实施办法》第一章到第六章,共计三十六条进行了全面学习。
  该镇要求全镇党员干部要充分认识《实施办法》的重大意义,党政班子成员、全体包村干部要做深入学习的表率、做贯彻落实的表率、做真抓实干的表率,切实增强贯彻执行《实施办法》的思想自觉和行动自觉;要认真开展《实施办法》学习、宣传和教育,真正做到学深悟透、融会贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心、外化于行;切实抓好《实施办法》的贯彻实施,结合“两学一做”活动推动贯彻落实,建立健全失责追究工作机制,让失责必问、问责必严成为常态。

  通过这次学习,广大党员干部纷纷表示对《实施办法》的实质和意义有了更深刻的理解和领会,充分认识到有权必有责、有责要担当、失责必追究。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve