永兴镇中小学开展感恩教育
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 20:05:15  阅读: 字体:
  “谢谢老师们对我的呵护和教育,祝您们节日快乐!”9月7日,永兴镇初级中学,八年级学生郑小宝表达了自己的心声。
  当天,该镇中小学开展了以“老师,我想对您说”感恩主题教育。与郑小宝一样,全镇共有50多名学生对老师们表达感谢与祝福, 80多名学生还向老师们赠送了亲手制作的节日贺卡。
  活动现场,师生间通过面对面表达,心贴心交流,手拉手祝愿,让学生们接受了一次心灵洗礼。同时,也深深激发了教师们的幸福感、成就感。屈场小学少先队辅导员邓平收到祝福格外高兴,“孩子们的祝福是教师节最好的礼物,真心希望他们健健康康成长,快快乐乐学习。”

  据了解,本次活动由镇团委组织发起。全镇1000多名学生、100多名教师参加了此次活动。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve