市委督查组督查钱场镇精准扶贫工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 20:08:14  阅读: 字体:
  9月7日,市委专项督查组到钱场镇洪庙村督查精准扶贫精准脱贫工作。
  此次督查内容重点围绕对象动态管理、易地扶贫搬迁、产业带动扶贫等情况进行展开。督查组一行翻阅了洪庙村动态管理资料,实地查看了该村5户易地扶贫搬迁户入住情况,了解了该村葡萄园、孔雀园产业发展状况,还走访了全镇易地扶贫搬迁点,并对该镇精准扶贫精准脱贫工作表示肯定。
  据悉,该镇在2016年已完成97户,共275人易地扶贫搬迁工作,并严格按照“三靠”原则,靠近集镇、靠近村委会、靠近产业园进行搬迁点选址。

  “精准扶贫精准脱贫工作是我们镇常抓不懈的一项基础性、重点性工作,今后我们还将拆股量化每一位贫困户,在增强产业带动力方面继续推进工作,确保全镇精准扶贫精准脱贫工作圆满完成。”钱场镇副镇长张玉说道。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve