钱场镇集中学习《习近平的七年知青岁月》
信息来源:  发布时间:2017-09-08 20:09:13  阅读: 字体:
  “人的青春就应当以吃苦为荣,以奋斗为骄,以奉献为本。不求青春轰轰烈烈,但求青春无悔,无悔使命,无悔奉献。”9月7日,钱场镇政府三楼会议室掀起热烈讨论,全体年轻干部认真研读《习近平的七年知青岁月》一书,并交流感想。
  《习近平的七年知青岁月》从侧面角度真实客观地反映了习总书记奋斗的青年时代,折射出一位有理想、敢担当、替民办事、深得民心的“好后生”形象。全体年轻干部从该书中“与书记对话”“听书记故事”,感受到青春的无畏,经受了一次精神上的洗礼。
  “‘苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身’习总书记的‘青春修炼手册’,为当代青年励志成才提供了鲜活教材,洗礼和升华了青年人的精神世界。”全体年轻干部纷纷表示将学习习总书记敢于吃苦、乐于奉献的精神,走好人生的重要关卡,踏实工作,为民服务,砥砺前行,成为一名“无愧时代,无愧人民”的好干部。

  据悉,钱场镇将继续开展学习《习近平的七年知青岁月》活动,通过读书交流、撰写心得体会、实践检验等方式贯彻落实深化学习。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve