钱场镇观看电视专题片《巡视利剑》
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 20:10:43  阅读: 字体:
  9月7日晚,钱场镇党委、纪委组织全体机关干部在镇三楼会议室集中观看学习由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。
  王珉、苏树林、武长顺现身说法,发人深省、令人警醒,凸显巡视的利剑作用。“发现问题,形成震慑”,这八个字是十八大以来巡视工作方针的根本变化,全面从严治党,必须利剑高悬、震慑常在。

  通过观看专题片,全体机关干部接受了一次思想上的洗礼。中央对反腐败始终是保持高压态势,惩治腐败的态度不变、决心不减、力度不收。作为一名基层干部,更要时刻敲响警钟,筑牢思想防线,严于律己,公正廉洁,自觉接受监督,带头按规矩办事、按制度用权。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve