县新媒体考察团参观钱场镇荆条村
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 20:11:49  阅读: 字体:
  9月7日上午,县网络文化建设和信息安全管理领导小组办公室主任潘萍带领“京山热线”等新媒体负责人到钱场镇荆条村进行参观考察。
  考察团一行参观了荆条村文化墙、美丽乡村建设、盛老汉家庭农场、易地扶贫搬迁点等地,详细了解了荆条村经济文化生态发展状况,并拍摄照片视频。考察团对荆条村建设情况表示肯定和赞赏,认为荆条村“美如画中”,主动提出要制作荆条村专题片,宣传荆条之美。

  据悉,荆条村围绕“四美”进行打造,民居美、文化美、环境美、产业美风靡全镇,是居民休闲纳凉、文化娱乐的绝佳去处。该村在全县二季度美丽乡村拉练中荣获第一名,正准备打造1476平米的百姓大舞台,举办“荆条村第一届春节联欢晚会”。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve