罗店镇举行优秀教师表彰会
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-11 08:09:30  阅读: 字体:

  9月9日上午,罗店镇举行庆祝第33个教师节座谈会暨优秀教师表彰会,共表彰70名优秀教师代表。
座谈会上,支教教师代表徐鸿说:“我将怀着一颗对国家教育事业的敬畏之心和感恩之心,一路向前、不遗余力,做好自己的本职工作,让学生和家长放心。”镇小青年教师倪玲从从教体会、教育事业发展、少先队辅导工作建设等方面进行了发言。仁和小学校长袁兆军表示要立足本职,开拓进取,积极建言献策,为我镇教育事业添砖加瓦。
该镇要求,全镇教职员工要树立“校兴我荣、校衰我耻”的忧患意识,要敢于担当,勇于争先,全体教师要以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,同心同德、真抓实干,团结拼搏、开拓进取,为努力开创罗店教育教学工作新局面,创造更加辉煌灿烂的美好明天而努力奋斗!
镇党委政府将认真落实教育优先发展战略,把教育工作放在更加突出的位置,努力改善教师的工作和生活条件,吸引更多优秀人才长期从教、终身从教,让崇尚知识、尊师重教蔚然成风。( 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve