钱场镇举办政银座谈会
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-12 11:56:23  阅读: 字体:
  9月11日下午,京山农商银行钱场支行在镇政府二楼大会议室召开政银座谈会。钱场镇党委副书记刘正柱、京山农商银行钱场支行行长潘必波以及各村(社区)党支部书记、会计参加座谈。
  会上,潘必波对钱场支行工作进行了汇报,并就当前工作征询参会人员意见建议。他表示钱场支行将继续发挥在扶贫、信贷等方面的积极作用,为钱场经济发展贡献力量。刘正柱代表镇党委、镇政府对钱场支行所作出的贡献和帮助表示感谢,同时表示将继续支持钱场支行发展。

  据悉,京山农商银行于2013年4月28日正式挂牌开业,现辖14个部门、21个一级支行和4个二级支行,钱场支行为一级支行,共有在岗员工18人,党员7人。近年来钱场支行奋力拼搏,全面推进转型发展,各项工作稳步推进。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve