孙桥中学师生庆祝第33个教师节
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-12 14:26:29  阅读: 字体:

  9月8日,孙桥镇中学全体师生齐聚在学校运动场,共同庆祝第33个教师节。

  学生代表首先上台祝贺老师们节日快乐,并朗诵了他们自己创作的诗歌《感恩老师》:“披星戴月,星辰不会把您忘记;废寝忘食,大地不会把您忘记……”浓浓的感恩之情溢于字里行间,表达了学生们对老师的一片深情,饱含激情的朗诵赢得了师生们阵阵热烈的掌声。

  学校还对蒋子琼、丁萍、许朝银等32名优秀教师和3位优秀后勤员工进行了表彰,向长期扎根在乡村基础教育的郑华刚、张福兰等3名教师颁发了从教三十年荣誉证书。青年教师王福杰代表受表彰老师发表获奖感言,她说,获奖是对自己工作的肯定,让自己有一种成就感、幸福感,更意识到到肩上的使命和责任。

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve