人大代表进企业活动走进曹武
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-18 08:35:31  阅读: 字体:
  9月15日,曹武镇人大组织开展“人大代表进千企活动”,以座谈和实地走访的形式了解企业生产经营状况,帮助企业解决发展难题。
  在走访过程中,代表们到企业生产操作车间、物料仓库以及企业建设现场,实地查看企业生产情况和工人工作环境,并与企业负责人进行座谈,听取了企业基本情况的介绍,详细了解了企业在生产经营项目建设、融资需求、证照办理、用工用地、税费负担、政策落实等方面存在的困难和问题。

  此次活动,该镇将市、县、镇三级代表分成了10个联企小组,分别深入走访调研10家企业,共收集意见建议15条,为服务中心工作、助推政策落地发挥了积极作用。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve