绿林镇:食品药品安全知识进校园
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-18 08:38:17  阅读: 字体:
  9月18日,绿林食品药品监督管理所走进该镇中小学,开展食品药品安全知识宣传活动。
  活动中,该镇食药监所的工作人员在校园树立宣传展牌,以食品药品安全事件和颇受同学们喜爱的食品为例,用通俗易懂的语言向师生们讲解日常生活中用药安全问题,如何辨别假劣食品药品以及如何安全合理饮食、用药等安全知识,提醒同学们要养成科学健康的饮食习惯,树立正确的食品安全理念。

  工作人员还向全校师生发放了食品药品安全知识手册、读本,合理用药、安全饮食小册子350余册。贴近生活的宣传内容,受到了学校师生的热烈欢迎。() 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve