永漋镇“一事一议”招投标项目有序推进
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-18 08:42:22  阅读: 字体:

   9月14日,永漋镇农村公益事业建设招投标中心举办满天星村抗旱泵站建设招投标会议。

  据悉,满天星村作为该镇2017年度“一事一议”财政奖补工程中第一个进行招投标的村,为保证工程质量,邀请该镇纪委和财政所工作人员全程监督,确保招投标过程的公开透明。
  随后,由政府农办、镇纪委、镇水管站、镇财政所领导组成的评标团进行了公平公正的独立评标,并对投标单位的资质、报价、工期、质量、投标单位信誉等方面进行综合评审。最终评定湖北荆鸿伟业建设有限公司为中标单位,中标总造价为122000元。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve