宋河镇传达省市扶贫领域专项整治精神
信息来源:宋河镇  发布时间:2017-11-10 16:29:40  阅读: 字体:

  11月9日,宋河镇召开全镇干部大会,集中传达省市扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役会议精神。
  会上传达学习了全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役视频会议精神和市纪委书记刘辉同志讲话精神,进一步安排部署扶贫领域的监督执纪工作。
  会议要求全体党员要认真学习省市会议精神,并及时传到村一级党员群众代表,让会议精神和工作部署落实落地。要提高政治站位,增强政治敏感性,强化问题整改落实;要改进工作作风,严格执行有关纪律要求,以求真务实、真抓实干的作风,将脱贫攻坚工作做实做细做好;要严肃查处失职渎职、侵害群众利益的问题,查处一起,曝光一起,形成震慑,确保扶贫政策、扶贫项目真正惠及贫困群众。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve