罗店镇:小积分传递社会正能量
信息来源:罗店镇  发布时间:2017-12-04 11:14:18  阅读: 字体:

  12月3日,罗店镇徐河村在村党员服务群众中心开展年底积分兑换活动,对在积分制管理中表现突出的家庭进行积分奖励。
  据悉,徐河村作为罗店镇重点推进社会治理积分制的16个村之一,该镇积极开展积分入户宣传,制定工作方案,成立社会治理积分制工作领导小组,明确积分项目及分值、奖励标准。
  此次活动,进一步宣传社会治理积分制管理工作,让“要我参与”变为“我要参与”,提高了村民的知晓率和参与积极性,鼓励村民多做好事多攒积分,引导村民弘扬社会正能量。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve