宋河镇以“五讲”促十九大精神落地
信息来源:宋河镇  发布时间:2017-12-04 11:15:19  阅读: 字体:

  连日来,宋河镇采取镇党委一把手集中统一讲、镇党委领导班子率先示范讲、包村干部深入一线讲、宣讲小分队全面覆盖讲、百姓宣讲队喜闻乐见讲的方式,分层次、梯队式地在全镇展开十九大精神宣讲活动,把十九大精神传进党员群众的心目中、落实到行动上。
  镇领导班子成员在先学一步、学深一层的基础上,以党的十九大精神宣讲团成员身份,分别到所包联的村和单位宣讲党的十九大精神,并结合工作实际,与党员干部群众们交流互动,引导党员干部深入理解十九大精神,切实将十九大精神落实到实际工作中。截止目前,该镇领导班子成员已进村进单位开展了14场宣讲。
  该镇结合党员主题活动日,组织32名包村干部分别到各自所包联村与党员干部群众面对面宣讲,交流学习心得,倾听百姓声音,把党的十九大精神传递到党员群众的心坎里;由6名年轻干部组成的宣讲小分队,进农村、进社区、进机关、进学校、进企业,开展十九大精神全覆盖宣讲,让十九大精神家喻户晓、深入人心;由各村(社区)党支部书记、“五老人员”、网格员等组成的“百姓宣讲队”,用接地气的本地方言向广大群众进行面对面宣讲,让十九大精神更加入耳、入脑、入心、入行。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve