雁门口镇为返乡人员铺设就业路
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-01-24 09:09:40  阅读: 字体:

   1月22日,雁门口镇通过积极宣传,组织全镇60余名回乡人员参加京山招聘会。

  “这次招聘会公司多、规模大、岗位好,能够在自己家乡找到一份合适的工作是我们都想要的,这次我根据自己情况填了两份意向协议,希望能够被录用。”该镇长岗村回乡应聘者李云高兴地说。
  据了解,此次招聘会共有金瑞物流园、和承汽配有限公司、湖北京山轻工机械股份有限公司、克拉弗特公司、湖北奔尔达智能科技有限公司和武住电装有限公司等六个会场,提供用工岗位2000余个,当日共签订42份用工意向协议。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve