孙桥镇督查碧水保卫战“迎春行动”
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-01-26 11:25:19  阅读: 字体:

  1月25日,由孙桥镇总河库长袁向红组成的督查专班,对全镇碧水保卫战“迎春行动”工作进行专项督查。
  全省碧水保卫战“迎春行动”启动后,孙桥镇迅速制定了详细的实施方案,分别落实了工作任务,提出了工作要求及工作目标。宣传部门利用网络、单位液晶显示屏及宣传传单等形式积极宣传碧水保卫战“迎春行动”的意义及做法;教育部门开展“小手拉大手,共筑碧水孙桥”的系列活动;水务部门开展“解除水库承包养殖合同,撤除拦库渔网,还一库碧水”整治活动;30个村(居)单位纷纷开展了“河库保洁、清除水花生”等专项治理。
  督查专班先后督查了全镇3条主要河流的部分段面、5座小型水库及5个村(居)单位的碧水保卫战“迎春行动”工作,对督查出的3个问题当即督促责任单位进行整改,确保碧水保卫战“迎春行动”治理出成效。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve