罗店镇部署安全生产工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-01-29 11:31:15  阅读: 字体:

  1月26日,罗店镇召开安全生产工作会议,学习传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神,研究部署“两节两会”期间安全生产工作。镇安全生产委员会成员和13个安全生产专班负责人参加会议。
  该镇要求,各部门单位要统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础。
  针对岁末年初事故易发多发的情况,要强化红线意识和责任担当,对安全生产工作再检查再落实;认真开展安全隐患大排查大整治,强化打非治违;突出道路交通安全风险防范,强化重点行业领域安全监管,严防各类事故发生,确保全镇“两节两会”期间不发生任何安全生产事故。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve