雁门口镇集中学习《习近平谈治国理政》第二卷
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-01-29 11:32:14  阅读: 字体:

  窗外白雪皑皑,室内温暖如春。1月26日,雁门口镇30多名机关干部专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。
  该镇机关干部把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、必读书、座右铭,坚持学思悟践相结合,采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,做到认真学、全面学、系统学。
  通过学习,该镇机关干部纷纷表示,在今后的工作中,一方面要引领广大党员干部学习、运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,另一方面要努力把学习成果转化为新时代干事创业的新动力,为民多办实事、好事,不断增强广大群众的获得感。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve