石龙镇加大禁止燃放烟花爆竹宣传
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-01-30 15:15:06  阅读: 字体:

  1月29日,石龙镇在镇辖区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动。
  该镇在辖区内各宣传橱窗、楼道、门面等张贴《京山县禁鞭工作领导小组致广大市民朋友的一封信》,并向辖区村民分发禁止燃放烟花爆竹宣传单,切实增强辖区群众的安全防范意识。
  “禁止燃放烟花爆竹,还社区安定安全。少了一份吵闹,多了一份安全。”家住石中路的张师傅表示,全面支持政府的禁鞭政策。
  在宣传过程中,工作人员在向辖区村民宣传禁放烟花爆竹规定的重要意义,让村民了解法律法规,自觉遵守,在辖区营造了“人人争当文明居民、共建和谐安全乡镇”的浓厚氛围。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve