钱场镇开展常态化火灾防控行动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-01-30 15:17:10  阅读: 字体:

  1月29日,钱场镇组织召开2018年冬季消防安全知识培训大会,镇机关干部、村(社区)书记、镇直单位负责人以及部分群众代表近百人参训。
  会上,钱场派出所民警彭加新围绕安全防火、谨慎用电、火灾疏散和逃生自救四个主题,通过剖析实际案例,向大家宣讲了火灾的巨大危害和不良影响,并教大家如何防范火灾隐患、处置火灾危情、火场正确逃生、准确拨打火警电话等知识和技能。
  “准确掌握初期火灾的处置方法尤为重要,很多次小事故都是因为当事人不懂初期火灾的应急处理方式,而酿成大祸。”钱场派出所民警彭加新在培训会上说。
  参训人员纷纷表示,要牢固树立“生活第一必需品是安全”的思想,安全生活、安全工作,防患于未然。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve