石龙镇“春风行动”促就业
信息来源:县新闻中心  发布时间:2018-02-05 11:09:31  阅读: 字体:

   2月5日,石龙镇政府联合镇人社中心开展2018年“春风行动”政策宣传活动。

  此次“春风行动”是以“搭建供需平台、促进转移就业”为主题,按市县统一部署,为城乡劳动者就业创业和用人单位用工提供服务的专项活动。
  活动中,工作人员向前来咨询的返乡劳动者发放《春风卡》、《社会保障手册》、《农民工维权手册》等宣传资料300余份,提供就业创业、技能培训、社会保险、权益维护等政策宣传服务。
  镇人社中心负责人表示,本地企业用工缺口大,劳动者刨除开销后的收入并不比北上广少,而且能够照顾家庭,欢迎广大返乡劳动者在家乡就业。
  今后,镇人社服务中心还将通过多种渠道为辖区群众提供更多的就业机会,搭建更好的就业平台,切实解决群众的就业问题,为群众办实事、办好事。(杨兴良)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve