永漋镇法治春联送千家
信息来源:永漋镇人民政府  发布时间:2018-02-10 10:37:48  阅读: 字体:

   临近春节,永漋镇司法所联合镇诗书画社在辖区组织开展“法治春联送千家”活动,把火红的春联送到群众手中的同时,也将法治理念融入居民心中。

  “这次活动很多法治春联都是诗书画社的社员们自己创作的,自己编撰,自己书写,完完全全的原汁原味!”该镇司法所所长杨四平自豪地介绍起来。
  “政通人和民心暖,法严风清国昌运”“共谱法治和谐曲,同铸幸福平安村”“法治春风扶大地,精神财富满乾坤”……连日来,永漋镇司法所组织该镇诗书画社的成员,5天内开展送春联活动5场,为贾家台、同益等村民现场书写法治春联,共向村民免费赠送春联3000余副,使群众在潜移默化中接受法治文化的熏陶。
  此次“法治春联送千家”系列活动将传统风俗与法治宣传相结合,引礼入法,深受村民的喜爱,在引导大家自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的同时,传递新年祝福,营造了崇尚法治、共建和谐的社会氛围。(张彩彩)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve