钱场镇“春风行动”服务园区企业
信息来源:钱场镇人民政府  发布时间:2018-03-10 16:40:59  阅读: 字体:

   3月9日,钱场镇政府组织58名人员到县武住电装公司参与应聘,进一步服务园区企业用工,鼓励农民工在家门口就业。

  活动前,该镇发放企业招聘简章,为应聘人员讲解企业基本情况和优惠政策,帮助应聘人员更好地与企业对接。58名人员参观了县武住电装公司,详细了解公司概况以及薪资条件等。最终,26名应聘人员签订就业意向协议。
  就业是民生之本、稳定之基、和谐之源。据悉,自开展“春风行动”以来,该镇为县镇园区企业输送优质人才200余名。除组织参与集中大型招聘会外,该镇还积极与企业直接对接,提高就业率和用工精准率、满意率。(钱场宣)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 网站地图

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve