钱场镇集镇环境整治加速度
信息来源:钱场镇人民政府  发布时间:2018-05-19 11:14:51  阅读: 字体:

   5月以来,钱场镇政府联合多部门重拳出击,开展集镇环境整治行动。

  “不准停啊,这个地方不允许停车,你要是停这了,别的车怎么走。”5月17日晚,钱场镇政府联合交警等部门人员专班处理乱停乱靠。从间隔期大型整治到常态化专班整治,钱场镇集镇环境整治“白+黑”行动迅速开展。白天,整治专班在街上巡逻,劝阻警告乱停乱靠、出店经营等不文明行为,夜晚专班组的手电筒灯光延伸到各个角落,从交通秩序到乱搭乱建、店外广告牌设置、出店占道经营等多个方面对钱场集镇环境进行整治。
  该镇整治专班负责人介绍,集镇环境整治今后将是钱场镇常态化开展的一项专项行动,从政府机关、工商、派出所等部门抽调精英干部组成专班专项行动,后期将加大力度,以公示公告的形式提高群众意识,同时加大惩治力度。(钱场宣)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve