汉川义工爱心帮扶钱场留守儿童
信息来源:钱场镇人民政府  发布时间:2018-05-22 08:34:53  阅读: 字体:

   5月21日,家住汉川的爱心人士蔡利华专程赶往钱场镇,向京山义工联钱场分会捐赠了一批全新的羽绒服,又去看望了长期资助的“乐善宝贝”小倩。

  在小倩家中,蔡利华给小倩带来精心挑选的漂亮新衣服和学习文具,并亲自到学校接小倩回家。“不论是洗发水还是护发素都不能用多,因为里面含有过多的化学成分,对发质不好。”蔡利华一边给孩子洗头发,一边亲切地和孩子交流学习生活,畅谈未来理想,让孩子感受到久违的爱。
  自2014年8月成立以来,京山义工联钱场分会在镇党委和政府的关怀下,立足钱场,辐射南片,先后成立了党支部、团支部、妇联、工会等组织,在敬老、助残、助学、关爱留守儿童等方面作出了应有的奉献,多次受到省市镇各级部门的表彰,成为一个充满大爱的团队。(桂红霞)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve