廉政书画展为雁门口党员干部送“清风”
信息来源:雁门口人民政府  发布时间:2018-06-13 14:39:44  阅读: 字体:

  6月12日,雁门口镇举办“树廉洁之心 行廉洁之事 做廉洁之人”为主题的廉政书画展,进一步唱响反腐倡廉主旋律,弘扬廉政勤政精神。
  此次廉政书画展由雁门口镇纪委主办,面向全镇党员干部共征集作品200余幅,经筛选69幅优秀作品将集中展示。刚劲有力的行书、寓意廉洁的绘画、传统手艺剪纸“廉意”满满,其中67岁退休老党员郑华堂的廉政“三字歌”受到众人一直点赞,他说:“虽然廉洁与我们老百姓没有什么关系,但是我们每个人都有弘扬清风正气的责任。”
  下一阶段,雁门口镇还将组织全镇廉政书画巡展,为全镇53个党支部在内的1500余名党员干部送上阵阵廉政“清风”。同时,开展好领导带头倡廉、组织观看廉洁教育片、深入开展案例警示教育等活动,共同搭建廉政教育平台,进一步增强党员干部遵纪守法意识,夯实廉洁从政的思想基础,筑牢拒腐防变的道德防线,营造风清气正的政治生态。(张瑞)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve