曹武镇落实“三千”行动促企业发展
信息来源:曹武镇人民政府  发布时间:2018-09-19 09:37:16  阅读: 字体:

  “最近公司在生产经营过程中还存在哪些困难?国家出台的一系列惠企政策都享受到了吗?安全生产存在的问题都整改到位了吗?”9月17日,曹武镇党委书记孙俊雄来到京山泰昌米业有限公司,落实“三千”行动,服务非公企业发展。
  在泰昌米业有限公司,孙俊雄与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况、科研园基地建设情况以及目前企业发展中遇到的困难,检查了企业安全生产工作,并到大米加工基地现场查看项目建设推进情况。
  该公司负责人表示,今年公司与美国味美好公司合作,引进了全自动米粉生产设备,聘请了专业的科研团队,创新品、提质量、降成本,形成了完善的品牌布局。此外,泰昌米业还积极搭建互联网销售平台,增强与京东、天猫、一号店等大型电子商务平台合作,拓宽销售渠道,形成产品销售线上、线下齐步走的良好趋势。
  据悉,该镇严格按照“三千”行动工作要求,经常性走访调研非公企业,与企业负责人真诚交往,了解企业所需所盼,切实为企业发展排忧解难,着力构建“亲”“清”新型政商关系,更好地服务非公企业健康发展。(王映来)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve