钱场镇党员干部严家教正家风
信息来源:钱场镇人民政府  发布时间:2018-09-26 08:19:16  阅读: 字体:

  9月21日,钱场镇组织全镇党员干部开展“正家风,严家教,筑牢廉政防火墙”主题活动,将党风廉政建设延伸到全镇机关干部生活的方方面面。
  大家先后参观了市人民检察院廉政教育基地、市博物馆等地。通过实地体验,了解了京山以及钱场经济社会发展状况,感受了革命先烈廉政奉公的精神以及党员干部筑牢拒腐防变心理防线的重要性。
  在随后召开的廉政教育座谈会上,机关干部家属代表集中观看了警示教育纪录片《警钟长鸣》,进行了助廉宣誓,并在现场分享廉洁故事,畅谈助廉心得。
  该镇负责人表示,廉政家风教育活动不是正家风严家教的终点,钱场镇将常态化加强对干部家属的教育,树立优良家风建设长效机制,充分利用干部家属微信群等打造钱场“家文化”,推动反腐倡廉工作与钱场“家文化”建设齐头并进,营造廉政家风人人共建的和谐氛围。(张程程)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve