钱场镇解决群众出行难题
信息来源:钱场镇人民政府  发布时间:2018-09-23 08:20:43  阅读: 字体:

  “感谢钱场镇党委、政府为我解决了难心事,有担当、有作为,让老百姓竖起大拇指。”9月21日,钱场社区居民张柏华将一面“道路畅通 勤政为民”的锦旗送到钱场镇政府办公室,感谢钱场镇党委、政府为他解决道路出行难问题。
  “从张柏华家到京天线之间有一个九十度的夹角,不管是进去还是出去,都看不到前面的路,不方便还危险。张柏华向我反映以后,我把问题给书记、镇长一说,很快得到了回应,现在这个问题终于解决了。”据钱场社区党支部书记钱中安介绍,这个夹角存在已久,安全隐患越来越大,已成为制约居民出行的难点问题。经过多方协商后,夹角问题得以解决,出行问题由“难”到“易”。
  今年6月,丹江口移民沈均山送来锦旗感谢钱场镇党委、政府为他解决住房及补贴问题;7月5日,方岭村8组村民丁宏斌将一面写有“老百姓信得过的党支部”的锦旗送给方岭村党支部……每一面锦旗都承载着人民群众对钱场镇党员干部“能作为,有作为,作真为”的肯定和赞许。
  近年来,钱场镇不断夯实基础设施建设,不断改善民生,从严推进精准扶贫,一步步增强人民群众的幸福感和满意度,努力实现人民对美好生活的期望。(陈楝)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve