坪坝镇民生工程刷颜值顺民意
信息来源:坪坝镇人民政府  发布时间:2018-10-07 07:50:03  阅读: 字体:

  “这次家乡的变化真大!”如今,外出归来的坪坝人都会发出这样的感慨。9月30日,2.2公里的乡镇道路以及“亮化”、“美化”工程正式竣工,一条平坦整洁的柏油道路呈现在眼前,受到广大居民点赞。
  “'7.20'特大洪灾之后,集镇道路坑坑洼洼的,‘晴天一身灰,雨天一身泥’,道路狭窄而且存在安全隐患。现在道路油化了,我们居民多年的烦心事解决了,出行也更方便了!”说起道路的变化,坪坝镇社区居民凌云一脸喜悦。
  2016年年底,该镇启动实施2.2公里的平安大道路面及污水管网改造、人行道亮化工程。目前道路油化、人行道地砖铺设以及路灯安装等工程均已完工。下一阶段,坪坝镇将开展镇区街道秩序综合整治,规范停车、摆摊设点行为,重拳打击违规占道经营、车辆乱停乱放行为,营造“清爽、整洁、有序”的居住生活经营环境。(坪坝宣办)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve