罗店镇人大代表视察“厕所革命”工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-12 08:52:52  阅读: 字体:

   8月7日,罗店镇人大主席团组织该镇市人大代表、镇人大代表47人视察全镇“厕所革命”建设工作。

  代表们一行先后到王砦村、秦家寨村改厕现场,仔细查看项目施工情况,听取施工方对工程质量、施工进展、完工时间等情况介绍。在随后召开的座谈会上,镇改厕领导小组负责人向市、镇人大代表汇报了全镇改厕工作进展完成情况、存在的主要问题、下一阶段改厕的主要目标和工作措施。
  围绕全镇“厕所革命”建设工作,与会市、镇人大代表积极建言献策,共提出意见建议40多条。代表们提出,要积极创新工作思路和工作方法,科学规划、因地制宜、因户施策、一户一策的开展好改厕工作;要加强宣传引导力度,充分利用广播、电视、互联网等宣传渠道,全方位加强“厕所革命”宣传的深度和广度,营造全社会关心、支持的良好氛围;要进一步压实责任,健全推进机制,将“小厕所,大民生”工程抓紧、抓实、抓细。
  镇“厕所革命”专班负责人表示,将虚心接受人大代表的批评、监督,加大整改力度,强化工作措施,确保高质量如期完成全镇“厕所革命”建设任务。(何峰)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve