钱场镇举行文艺汇演庆国庆
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-09-30 10:01:22  阅读: 字体:

   9月27日,钱场镇桥河村举办“壮丽七十年 建功新时代”大型文艺汇演,吸引了上千名观众前来观看。

  活动演出节目由桥河村文艺演出队和助阵嘉宾共同组成,通过歌舞戏曲、杂技绝活、非遗表演等地方特色文艺形式,多角度展示了美丽乡村的新面貌。
  演出中,特型演员的表演原汁原味地再现了新中国成立的历史场景;红歌《我和我的祖国》用大家耳熟能详的旋律唱出了现场所有人的心声;由桥河村选送的武术表演《严门拳》将桥河村的本土文化底蕴展现出来;歌舞表演《不忘初心》将整场演出推向高潮,不少在座的观众共同挥舞着手中的国旗,齐声高唱,传达着钱场人民对祖国未来美好的期待。
  数十个节目紧紧围绕“壮丽七十年 建功新时代”的主题,将钱场的生态宜居美景、转型崛起的精彩蝶变浓墨重彩地呈现在观众面前,加深了大家爱国热情,更有力促进了和谐钱场的建设与发展。下阶段,该镇将组织更多的文体活动,弘扬时代主旋律,不断提升群众的获得感和幸福感。(钱场宣)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve